Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
Название: Консервирование, копчение, виноделие Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. Издательство: Рипол Классик Год: 2007 Страниц: 345 Формат: pdf Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 20 мб
Cкачать бесплатно Консервирование, копчение, виноделие:
Скачать с Letitbit.net - (рекомендуем) ===== Скачать с vip-file.com ===== Скачать с Shareflare.net =====
|